当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2021年宜昌宜都市公开招聘农村义务教育学校教师资格审查递补公告(二)
来源:今日招聘网 发布时间:2021/7/15 23:18:17 访问:122

2021年宜昌宜都市公开招聘农村义务教育学校教师资格审查递补公告(二)由湖北教师考试网提供同步湖北人事考试网。更多关于2021年宜昌宜都市公开招聘农村义务教育学校教师资格审查递补,湖北教师招聘招考信息的内容,请关注湖北教师考试频道/湖北人事考试网!咨询电话:027-87870401。2020湖北教师考试交流群:

根据省教育厅、省委编办、省人社厅、省财政厅、省发改委《关于做好2021年全省中小学教师公开招聘工作的通知》(鄂教人函〔2021〕5号)精神,宜都市教育局组织专班于2021年7月8日对入围资格审查递补对象的资格进行了认真审查,因考生自动放弃资格审查需递补,现就资格审查依次递补对象及有关事项公告如下:

一、资格复审递补对象名单

学科姓名笔试成绩同学科笔试排名
小学语文郑楠73.3014

二、资格审查时间

2021年7月9日(上午8:30至12:00,下午2:30至6:00)

三、资格审查地点

宜都市教育局四楼教师管理股401室(宜都市陆城街道办事处长江大道59号)。

四、资格审查须提供的资料

1.《宜都市2021年公开招聘农村义务教育学校教师资格审查登记表》(见附件1);

2.笔试准考证;

3.本人二代身份证;

4.学历证书及在中国高等教育学生信息网上下载的“教育部学历证书电子注册备案表”;

5.相应学段教师资格证书(若已申请并通过了2021年上半年教师资格证认定而证书待发的,可视为已取得教师资格证书,但应提供认定主管部门出具的待发证明(证明模板见附件2)。持有高学段教师资格证人员可以报考低学段的岗位。

6.与笔试准考证相同的登记照片1张;

7.招聘岗位所要求的其他资料。

上属有关证件资料须提供原件及a4规格复印件,复印件等相关资料应按序整理成册。

五、相关事宜

1.考生必须携带证明符合岗位条件的材料原件和复印件一套到现场参加资格审查。确因特殊原因不能按期到现场的,可委托他人带资料到现场进行审查,但必须提供本人身份证原件(或复印件)、委托书和被委托人身份证原件。

2.凡未在规定时间参加资格审查、主动放弃资格审查、有关材料信息不实或不符合岗位资格条件的,取消其面试资格,并在同岗位参加笔试人员中,从高分到低分依次递补。

3.参加现场资格复审的考生必须佩戴医用防护口罩,出具健康码及相关必要证明,遵守现场防疫守则,健康码为“绿码”且体温低于37.3℃者才能进场。不服从防疫工作安排的,取消复审资格。违反《中华人民共和国传染病防治法》等法律法规的,依法追究相关责任。

4.本次招聘过程中的有关信息将及时通过招聘信息发布官方网站公告,请报考考生注意跟踪关注相关招考信息。招考期间,请考生务必保持所填报的移动电话24小时畅通,以备联系。

招聘信息发布官方网站:

宜都教育专栏(http://www.yidu.gov.cn/jy/)

咨询电话(工作时间):0717-4823132(宜都市教育局教师管理股)

监督电话(工作时间):0717-4830538(宜都市教育局纪检监察室)

附件:1.宜都市2021年公开招聘农村义务教育学校教师资格审查登记表

2.2021年春季申请教师资格证书待发证明

宜都市教育局

2021年7月9日

原链接:2021年宜昌宜都市公开招聘农村义务教育学校教师资格审查递补公告(二)以上是2021年宜昌宜都市公开招聘农村义务教育学校教师资格审查递补公告(二)的全部内容,更多湖北教师招聘考试信息敬请加入湖北教师招聘群,及关注湖北教师招聘网/湖北人事考试网。

(编辑:廖老师)

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:夷陵人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于夷陵人才网,转载请必须注明夷陵人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入夷陵人才网,发现更好的自己