当前位置:首页>招聘公司>公司主页
宜昌威汉机电有限责任公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 市场专员/助理, 销售顾问, 汽车维修技师, 等3个岗位
已收藏 801人关注
收藏公司 801人关注
公司简介
宜昌威汉机电有限责任公司公司成立于2004年6月,经过努力发展从最先的汽车售后服务中心到2005年开始独立代理销售江铃品牌车。我公司是江铃汽车在宜昌地区的独家总代理。经过多年的经营和不断的完善,公司已具备了相当的经营规模和特色服务,良好的经营作风和优质的售后服务居宜昌同行业的领先地位。 公司领导层均是资深的业务精英,具有较强的市场开拓能力和经营管理能力。公司设在宜昌市夷陵区发展大道黄金卡,有近4000平方米的独立展厅,2000平方米的办公区域及2000平方米的江铃汽车售后服务中心,有着顺利的交通和优越的地理位置。经过近十年的发展,公司现已形成了强大的销售网络,并秉承“永续服务”的发展宗旨,不断创造销售佳绩。 公司的全体员工都进行了不同层次的专业知识,培训营销服务素质接近国际水准,竭诚为用户服务的理念是公司的经营宗旨。在本公司就职的员工已成为汽车行业内一流的、有代表性的汽车营销服务人员。 “交车只是服务的开始”,作为一家专业的汽车销售公司,除了为顾客提供所需的车型外,宜昌威汉人视服务为企业的生命。公司配置了大量先进的汽车维修和进口电脑检测设备,全面推出24小时求援及24小时预约上门服务,解除您的后顾之忧。初步形成了销售、配件、维修、信息反馈四为一体的汽车综合服务格局。 在管理制度上,公司严格按照统一的管理标准及模式进行有效管理。科学的管理制度,结合高素质的员工队伍,配合国际水平的先进设备,使每一位汽车消费者拥有纯正配件,并随时向各类用户提供各种汽车配件服务。 公司实力雄厚,领导层很重视投资和扩展,具有经营国际著名品牌的风格。为提高经济效益和社会效益,公司不断地探索新的经营特色,形成新的经济增长点。同时,公司将继续秉持“永续服务”的精神,一如既往的为广大新老客户提供最热情的优质的服务。
公司地址
地址:宜昌夷陵区发展大道黄金卡路段
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入夷陵人才网,发现更好的自己